<< Главная страница

ГИДРОСИЛ-11

Смесь на основе цементов для гидроизоляционного покрытия бетона и камня применяется при внутренних и наружных, надземных и подземных работах, в том числе перед применением декоративной отделки. Образует единую монолитную структуру с основанием; покрытие противостоит как негативному, так и позитивному давлению воды. Водонепроницаема, но паропроницаема.
Для приготовления рабочего раствора на 25 кг смеси расходуется 7-8 л жидкости. Смешение осуществляется вручную или миксером до достижения однородной консистенции. Состав выдерживается 15-20 мин Ч и перемешивается повторно, при необходимости добавляется небольшое количество воды. Приготовленная смесь используется в течение 30 мин. Добавлять воду в приготовленную смесь нельзя. Наносится на чистую и влажную поверхность кистью, шпателем или распылителем.
Нельзя применять смесь при температурах ниже 5'С; наносить на замороженную или обмерзшую поверхность. Не рекомендуется применять для наружных поверхностей, если ожидается дождь в течение 4-6 ч с момента нанесения покрытия. При сухой или ветренной погоде покрытие рекомендуется орошать водой или укрывать.
Схватывается раствор в течение 2 ч после нанесения и набирает расчетную прочность по истечении 28 сут. Поверх покрытия рекомендуется использовать отделочные материалы, сопоставимые по паропроницаемости. При гидроизоляции бассейнов, резервуаров питьевой воды покрытие рекомендуется несколько раз промыть водой или солевым раствором до достижения необходимого значения рН.


На главную
Комментарии
Войти
Регистрация
Status: 408 Request Timeout