<< Главная страница

ОПАЛУБОЧНЫЕ СИСТЕМЫ «Модостр»

Опалубочная система «Модостр» ( 2.82), позволяющая осуществлять скоростное строительство монолитных и сборно-монолитных конструкций, разработана и освоена специалистами БелНИИС. Она обеспечивает высокие темпы бетонирования и хорошее качество лицевых поверхностей при безопасном ведении опалубочных и бетонных работ. Сегодня система «Модостр» включает в себя более 10 типов опалубок, среди которых два вида мелкощитовой (металлическая и «Модостр-Комби»), балочно-стоечная - для круглых и прямоугольных колонн, веерная - для колонн, опалубка-стол - для перекрытий, для лифтовых шахт, передвижная и др. Мелкощитовая металлическая опалубка предназначена для бетонирования монолитных конструкций фундаментов, стен, инженерных конструкций, колонн и т.п., не требующих дальнейшей высококачественной отделки. Основа системы - рамный каркас с взаимно пересекающимися ребрами и палубой из стального листа.
В комплект входят щиты высотой 1200 и 1500 мм (900 мм -для столбчатого фундамента) и шириной от 100 до 900 мм, щиты-компенсаторы, внутренние и наружные угловые элементы, шарнирные углы, тяжи, замки, балки-схватки для выравнивания щитов в плоскости.
Опорные башни из телескопических стоек раскосами и телескопическими подкосами объединены в пространственную систему, рабочая высота которой регулируется от 2 до 3 м.
Мелкощитовая опалубка «Модостр-Комби» ( 2.83) по техническим, технологическим и дизайнерским параметрам не уступает зарубежным аналогам, она выполнена в каркасном варианте с палубой из водостойкой фанеры и предназначена для возведения монолитных конструкций с высоким качеством лицевых поверхностей. Важным преимуществом опалубки является то, что щиты могут поставляться высотой в этаж (2,5; 2,7 или 3 м) при ширине от 300 до 600 мм. Несущая способность щитов 50 кПа, что позволяет бетонировать стены одновременно на высоту без технологических перерывов.


На главную
Комментарии
Войти
Регистрация
Status: 408 Request Timeout