<< Главная страница

ЛИТОЙ МЕЛКОЗЕРНИСТЫЙ БЕТОН СЦЛРС М250, М300

Применяется в жилых помещениях, офисах, общественных зданиях, складах с нагрузкой на пол 250-300 кг на 1 см2 (табл. 1. 18); возможно применение финишной отделки паркетом, линолеумом, керамической плиткой; для заливки теплых полов; для бетонирования лестничных маршей; для ремонта и заделки бетонных стен; замоноличивания стыков панелей; заливки трещин. Основа: портландцемент с пластифицирующими добавками.
Требования к состоянию поверхности основания традиционные. Все отверстия и щели в основании должны быть заделаны. Поверхность увлажняется. Очень пористые и сухие поверхности увлажняют дважды.
Сухая смесь смешивается в пропорции 1:0,2 с чистой водой комнатной температуры в течение 5-6 мин специальным миксером или электродрелью. Рекомендуемое для смешения количество сухой смеси 25-30 кг. Основание разделяется маяками и ограничивается рейками, правильность установки проверяется уровнем. Максимальная площадь одной заливки 20-25 м2. Сразу после смешения с водой бетонную смесь разливают по полу полосами шириной 30-40 см. Для лучшего распределения смеси по поверхности используют широкий шпатель. При выравнивании больших поверхностей рекомендуется смачивать бетон водой через каждые 8 часов. Поверхность готова через 48 ч, при необходимости ее можно шлифовать. Финишное покрытие настилают через 2-3 недели.


На главную
Комментарии
Войти
Регистрация
Status: 408 Request Timeout